고기..흠..이름을 몰게땅
고기..흠..이름을 몰게땅///
1. 수퍼에 가서 아주아주 얇게 썰어논 고기를 사온다..
2. 사온고기는 옆으루 밀어노쿠..후라이팬을 스토브에 올려놓구 불을
당긴다..
3. 후라이팬이 뜨거워질동안 양념을 맹근다..
4. 양념맹그는법: 참기름 한끼에 먹을만큼..약 두숫갈.. 참깨, 소금을 작은
그릇에 담아 썩는당..그럼..양념은 땡!
5. 후라이팬이 뜨거워졌나 확인을 하구 기름을 아주주주주~ 야아아아까안
두르구..
고기를 굽는당..
*주의할점..고기에는 양념을 하지 않는다..*
6. 고기가 다 구워졌음 미리 만들어논 양념에 찍어서 맛있게두 얌얌~
Kommentare
Kommentar veröffentlichen