고기..흠..이름을 몰게땅

 고기..흠..이름을 몰게땅///

1. 수퍼에 가서 아주아주 얇게 썰어논 고기를 사온다..

2. 사온고기는 옆으루 밀어노쿠..후라이팬을 스토브에 올려놓구 불을

당긴다..

3. 후라이팬이 뜨거워질동안  양념을 맹근다..

4. 양념맹그는법: 참기름 한끼에 먹을만큼..약 두숫갈..    참깨, 소금을 작은

그릇에 담아 썩는당..그럼..양념은 땡!

5. 후라이팬이 뜨거워졌나 확인을 하구 기름을 아주주주주~ 야아아아까안

두르구..

고기를 굽는당..

*주의할점..고기에는 양념을 하지 않는다..*

6. 고기가 다 구워졌음 미리 만들어논 양념에 찍어서 맛있게두 얌얌~

Kommentare